В Тюмени прошло обучение водителей подрядных организаций ФКУ «Уралуправтодор» и ФКУ Упрдор «Алтай»

20-31 марта 2017 года в рамках образовательной программы Федерального дорожного агентства ФГАОУ ДПО «Межрегиональный ЦППК» обучило 64 сотрудника подрядных организаций ФКУ «Уралуправтодор» и ФКУ Упрдор «Алтай». Машинисты и водители  прошли повышение квалификации по программе «Машинист катка», рабочие обучились по программе профессиональной подготовки по профессии «Дорожный рабочий», а инженерно-технические работники и административный персонал прослушали курс «Обеспечение качества содержания, ремонта и строительства автомобильных дорог».

Крупнейшие подрядные организации, среди которых АО «ТОДЭП» и ОАО  «ДСУ-1», прошли обучение высококвалифицированными преподавателями ФГАУО ДПО «Межрегиональный ЦППК» в выездном формате, что позволило обеспечить минимальный отрыв специалистов от производства работ.

Обучение по программе «Обеспечение качества содержания, ремонта и строительства автомобильных дорог» проходило под руководством кандидата технических наук – Колесова Андрея Вячеславовича.

К обучению также был привлечен сотрудник Wirtgen Group Федоров Сергей Александрович, с которым обучающиеся прошли теоретический, а также практический курс по программе «Машинист катка» на базе АО «ТОДЭП».

Наш центр выражает благодарность преподавателям за высочайший уровень изложения материала и его практическую ориентированность, а представителям ФКУ «Уралуправтодор», ФКУ Упрдор «Алтай» и АО «ТОДЭП» за помощь в организации процесса обучения.

Справочно: Программа доступна в выездном формате и будет реализовываться по мере набора групп в течение 2017 года.

Заявки на обучение можно отправлять на адрес электронной почты alexandrakurzanova@yandex.ru и timur@cppkspb.ru

IMG_1206-24-03-17-11-06 IMG_1211-24-03-17-11-06 IMG_1217-24-03-17-11-06 IMG_1238-24-03-17-11-06